スープカレーの匠
自宅で、スープカレーを作りました。
ハウスの「スープカレーの匠」です。
はい、出来上がりです。
人参は、スープと煮込んでチキンとピーマン、茄子は焼いてから入れました。
最後に、ゆで卵も入れましたよ。
味は、市販の物にしては美味しかったです。一般大衆向けの味ですね。
付属の「辛味スパイス」も、そんなに辛くなかったですね。
辛いの好きの人は、全部入れても大丈夫かも!
「札幌らっきょ」さん監修らしいですね。
まぁ、「らっきょ」のスープカレーは、食べた事がないので、何とも言えませんがね……
今度、行ってみよっと☆
ハウスの「スープカレーの匠」です。
はい、出来上がりです。
人参は、スープと煮込んでチキンとピーマン、茄子は焼いてから入れました。
最後に、ゆで卵も入れましたよ。
味は、市販の物にしては美味しかったです。一般大衆向けの味ですね。
付属の「辛味スパイス」も、そんなに辛くなかったですね。
辛いの好きの人は、全部入れても大丈夫かも!
「札幌らっきょ」さん監修らしいですね。
まぁ、「らっきょ」のスープカレーは、食べた事がないので、何とも言えませんがね……
今度、行ってみよっと☆
by takumopi
| 2007-05-26 23:21
| GOURMET・FOOD